Ingredientes:
2 chávenas (chá)
de farinha
1 c(sobremesa) de
açúcar
1 c(chá) de
sal
2 c (sopa) de
fermento
1 c( sobremesa) de
alho ( utilizei em pó)
1/3 chávena de
parmesão
1 chávena de
azeitonas pretas cortadas
2 c(sopa) de salsa
picada
2 c(sopa) de
manjericão
2 ovos
2/3 chávena de
leite
1/3 chávena de
azeite
Preparação:
Numa taça , com um passador grande, deitar a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o alho. Peneirar para a taça.
Juntar o parmesão,
a salsa, o manjericão, e as azeitonas bem escorridas.
Misturar
tudo.
Numa taça à parte,
bater bem os ovos, juntar o leite e o azeite e bater novamente.
Juntar ao
preparado anterior e envolver bem.
Deitar para dentro
de uma forma rectangular untada e enfarinhada.
Levar ao forno uns
35 mns.
Depois é só
esperar que arrefeça.
Sem comentários:
Enviar um comentário