PECADO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1 cháv. de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 c. de sopa de margarina derretida
- 2 cháv. de açúcar
- 1 cháv. de chocolate em pó
- 2 cháv. de farinha de trigo
- 2 c. de chá de fermento em pó
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180º c.
- Forrar uma forma de aro amovível de 24 cm com papel vegetal e Spray Espiga.
- Numa liquidificadora colocar todos os ingredientes e bater bem.
- Deitar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 40 minutos.
- O meio interior ficará ainda meio liquido.
- Deixar arrefecer.
Creme de
Chocolate (mais um pouco de pecado):
- 1 pacote de natas
- 200 gr de chocolate de culinária
- 3 c. de sopa de manteiga
- 3 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de chá de extracto de baunilha
- Num tacho pequeno, deitar as natas, a manteiga e o açúcar.
- Aquecer sem que ferva.
- Retirar do lume.
- Colocar o chocolate partido em pedaços e mexer até que se dissolva.
- Deixar arrefecer um pouco até deitar no bolo
receita pescada aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário