terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Pecado de Chocolate


 PECADO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 1 cháv. de chá de leite morno
  •  3 ovos
  • 4 c. de sopa de margarina derretida
  • 2 cháv. de açúcar
  • 1 cháv. de chocolate em pó
  • 2 cháv. de farinha de trigo
  • 2 c. de chá de fermento em pó
Preparação:
  • Pré aquecer o forno a 180º c.
  • Forrar uma forma de aro amovível de 24 cm com papel vegetal e Spray Espiga.
  • Numa liquidificadora colocar todos os ingredientes e bater bem.
  • Deitar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 40 minutos.
  • O meio interior ficará ainda meio liquido.
  • Deixar arrefecer.

Creme de Chocolate (mais um pouco de pecado):

 
 
 
  • 1 pacote de natas
  • 200 gr de chocolate de culinária
  • 3 c. de sopa de manteiga
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de chá de extracto de baunilha
 
  1. Num tacho pequeno, deitar as natas, a manteiga e o açúcar.
  2. Aquecer sem que ferva.
  3. Retirar do lume.
  4. Colocar o chocolate partido em pedaços e mexer até que se dissolva.
  5. Deixar arrefecer um pouco até deitar no bolo
 
receita pescada aqui
 

Sem comentários:

Enviar um comentário